Ein urbanes Gastronomiekonzept, inspiriert durch Einflüsse unterschiedlichster Länder und Regionen, angepasst an regionale und lokale Kulinarik.
Das FLOWDELI bietet Gerichte zum Lunch, get together oder Take away. Frisch gekocht aus regionalen Zutaten. Nachhaltigkeit spielt bei den Lieferanten, Verpackung und Umgang mit Lebensmittel eine zentrale Rolle.
Mia ist gelernte Sommelière und Ihre beruflichen Stationen führte Sie in die internationale Spitzengastronomie vom Schwarzen Adler – Franz Keller in Vogtsburg bis nach London wo Sie mehre Preise gewann unter anderem für die beste Weinkarte Englands.
Fun hat Ihre Wurzeln in Hong Kong und bringt Jahrzehnte lange Erfahrung in der Gastronomie, unter anderem als Betriebsleiterin bei COA. Frankfurt ist Ihre kulinarische Heimat.
Die Leidenschaft für Essen und Trinken begann schon sehr früh. Die Ausbildung als Koch absolvierter in Frankfurt und machte später seinen Hotelbetriebswirt in Deutschlands ältester Hotelfachschule in Heidelberg.
Die Kulinarik führte ihn als Koch von Indien, Neuseeland nach England. Immer auf der Suche nach neuen kulinarischen Erfahrungen prägt er den Stil von FLOWDELI.
Wir bei FLOW sind davon überzeugt, dass Essen für die Menschen mehr bedeutet als nur Nahrung zu sich zu nehmen. Es ist Genuss, Geschmack, Lebensgefühl und Identifikation. Davon möchten wir ein Teil sein“
FLOW bietet erstklassiges Catering und Events in Frankfurt und Umgebung. Wir sind ein innovatives und qualitätsorientiertes Unternehmen das mit Know How aus der Spitzengastronomie, Liebe zum Produkt und Dienstleistung seine Kunden überzeugt.
06107.405 673 20
career@flow-thekitchen.de